A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
МЕНЮ

Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
14 записей.
Тепляков Тепляков написал(а) 07.02.2021 в 16:29
7 февраля среди ветеранов боевых действий СК "Обь" проведён турнир по настольному теннису "Сильные духом", приуроченный ко Дню памяти воинов-интернационалистов. Мне, как участнику соревнований, понравилась организация турнира, боевой братский настрой участников, взаимная поддержка. Замечательно то, что соревновалось много молодёжи. Отмечу высокий уровень спортивной подготовки победителей. Пожелания: Всем друзьям крепить дух и здоровье и чаще проводить такие встречи.
Алексей Алексей написал(а) 02.02.2021 в 13:41
Хочу выразить огромную благодарность Орловой Ольге Александровне за оказанную психологическую помощь .Единственный человек , который всегда протягивает свою руку помощи ветеранам боевых действий. Квалифицированный специалист во всех ее проявлениях. В любое время, всегда можно обратится и проконсультироваться по важным для меня вопросам. Очень сильно мне помогла пройти реабилитацию, после смерти родного для меня человека "мамы" и выйти из сложного на тот момент состояния. Благодарю за четкие и профессиональные действия и как человека и как профессионала и специалиста своего дела.
Геннадий Кузнецов Геннадий Кузнецов написал(а) 29.01.2021 в 11:10
Хочу выразить благодарность Реабилитационному центру "Ветеран", в лице директора Шипунова Виктора Геннадьевича и массажиста Червова Константина Викторовича! Я участник боевых действий в Афганистане. С возрастом стали появлтся проблемы со спиной, лежал в госпитале МВД, где особой помощи не ощутил. Узнал про центр и решил обратиться. Меня тепло приняли, выслушали проблему и посоветовали пройти курс массажа. Константин "разобрал меня на части и снова собрал. Реально ощутил себя другим человеком, боли ушли. Поэтому и решил отложить пенсию и еще послужить. Теперь периодически обращаюсь, поддерживаю здоровье. Хорошо, что есть такой центр где всегда помогут.Спасибо вам огромное! Будьте здоровы!
Андрей Андрей написал(а) 11.01.2021 в 08:18
Благодарю Ольгу Александровну за все что она делает находясь на своем месте. Её забота, словно забота матери в той области в которой она работает. Когда приходишь на занятия она все объяснит, расставит всё по местам, ни кто не ускользнет от ее внимания, а значит получит необходимое количество этой драгоценной и безграничной заботы. И еще мне понравилось что я ни разу не видел ее в гневе или плохом настроении. А для меня это очень ценно и является образцом на сегодняшний день, т.к. трудности есть всегда, но справляться с ними и при этом никого не тревожить рядом это искусство которому трудно учиться. Желаю центру процветания, а Ольге Александровне успехов, роста и оставаться на своем месте чтобы помочь еще большему количеству нуждающихся в помощи вашего центра.
Савина Татьяна Петровна Савина Татьяна Петровна написал(а) 29.12.2020 в 12:57
Мой родной брат, Шипулин Сергей, служил в Афганистане 1983-1985гг.. Я очень благодарна сотрудникам Центра реабилитации за помощь и поддержку ветеранам и их родным; в особенности родителям погибших!!! Особая благодарность Ольге Александровне Орловой, психологу Центра. Я в течение нескольких лет много раз обращалась к ней за помощью и советом, когда у брата были проблемы, и я не знала, что делать. И по вопросам трудоустройства, и лечения, и реабилитации; Ольга Александровна помогала нашей семье, как психолог, очень профессионально, доброжелательно и сердечно. И мама к ней приезжала побеседовать, и я , и брат конечно тоже. Общаемся, как с родным человеком, она всегда отзывается, использует все свои ресурсы для решения наших проблем. Меня вообще очень удивляет, как у неё хватает терпения и любви для наших ветеранов; родные знают, что многие из них- с расшатанной психикой и подорванным здоровьем. Желаем здоровья и долголетия, успехов в делах и процветания, ещё много лет помогать людям, используя свой опыт и знания!!!Терпения Вам, Ольга Александровна, и всех благ!
Ковтун Сергей Ковтун Сергей написал(а) 10.12.2020 в 11:28
Отдельная благодарность Орловой Ольге Александровне за её чуткость, отзывчивость и желание помочь! Чувствуется, что человек находится на своём месте, настоящий профессионал! Располагает к себе с первой минуты общения, объясняет всё чётко, по сути, в глазах понимание и уважение. Желаю Ольге Александровне успехов в профессии и жизни. Огромное спасибо за Ваш труд!
Ковтун Сергей Ковтун Сергей написал(а) 09.12.2020 в 16:13
Огромная благодарность сотрудникам центра за их внимание и стремление помочь. Находясь в трудной ситуации, когда требовалась срочная медицинская помощь, именно они смогли помочь, никакие обращения в систему здравоохранения не привели к результату! Именно их настойчивость и желание разрешили сложившуюся ситуацию!! Еще раз Огромное, Человеческое СПАСИБО!!!! Дай Бог Вам всем здоровья и благополучия!!!
Сергей Сергей написал(а) 30.11.2020 в 15:57
Спасибо большое, всем сотрудникам центра за их внимание и заботу! Отдельное спасибо, директору центра, Виктору Геннадьевичу, к которому можно обратиться в любое время и он никогда не откажет в помощи. Ещё раз огромное спасибо за ваш труд, заботу и понимание!
Ирина Чухляк (Редькина) Ирина Чухляк (Редькина) написал(а) 26.11.2020 в 15:04
Я, ветеран боевых действий, с февраля 2004 года по февраль 2007 года служила в МВД по Чеченской Республике. В центр реабилитации обратилась вначале 2012 года после увольнения из ОВД. Дорофеев Александр Иванович и Орлова Ольга Александровна помогли мне восстановиться как физически, так и психологически. На протяжении 8 лет я неоднократно обращалась к Ольге Александровне за психологической помощью по разрешению проблем различного характера. Я выражаю огромную благодарность Ольге Александровне умение выслушать, понять мою проблему и направить на правильный путь. Она всегда проконсультирует, поддержит в трудную минуту. Благодаря её опыту, мудрости терпению, у меня произошло много положительных перемен в личной жизни. Спасибо Вам за высокий профессионализм, заботу и отзывчивость.
Жарова Марина Анатольевна Жарова Марина Анатольевна написал(а) 13.10.2020 в 18:55
Я ветеран боевых действий на Северном Кавказе 1995 и 1999 года. Про центр узнала еще в 2017 году меня пригласили на экскурсию в Иоанно Предтеченский скит в Сорочий Лог, на тот момент служила, но время на эту поездку нашла. Тогда я и познакомилась с Ольгой Александровной Орловой. Все прошло замечательно. Позднее мне несколько раз звонили и приглашали, но было то некогда, то не до этого,вообщем все как обычно. В ноябре 2019 года вышла на пенсию, а до этого перенесла большую операцию и потерю близких людей и немного замкнулась. И надо было привыкать к жизни пенсионера, свободе действий, свободному времени, но не совсем получалось и тут бах--- и пандемия. И так не очень знаешь куда себя деть, не совсем еще нашла себя и выходишь на балкон 16 этажа,а вокруг практически ни кого, видишь свой перекресток на котором всегда минимум по 10 минут стоишь в пробке, а до дома 200 метров,а там 1 машина в 10 минут, в магазинах ни кого. Жуть какая то. Обуяло реальное одиночество и не понимание всего происходящего. Вспомнила про центр и Ольгу Александровну, позвонила представилась,думая,что забыли,попросила со мной поработать.На мое удивление,она не забыла и без проблем начала со мной работать. Ольга Александровна мне дарит положительные эмоции,настраивает на позитив,помогает преодолевать трудности,вселяет веру в себя,в свои способности и силы. Ольга Александровна имея глубокие знания и опыт очень сильно помогает таким как я, а ее ответственность и неравнодушность меня вообще поражает. С какой бы проблемой или вопросом я к ней не обратилась, всегда с ее стороны предложена помощь и решение. Она не остается безучастной к любой твоей проблеме. Примите искреннюю благодарность за высокий профессионализм. Семейного и материального Вам благополучия.
Алексей Просов Алексей Просов написал(а) 11.10.2020 в 22:35
Здравствуйте уважаемые друзья! Меня зовут Алексей Просов, являюсь ветераном боевых действий (99-2001г. республика Чечня). Со специалистами данного центра я познакомился в очень трудный период моей жизни. В 30 лет произошел обширный инфаркт. И после обращения в центр моей мамой со мной связалась Ксения Анатольевна. На тот момент я проживал в городе Заринске. Каждый раз когда я приезжал в Барнаул я заходил в центр и меня всегда рады были видеть. Познакомился со всеми специалистами. С Александром Ивановичем, с Сергеем Васильевичем, с Виктором Геннадьевичем и конечно же с Ольгой Александровной. Мне оказывалась всесторонняя поддержка. Я нашел ту самую опору, благодаря которой я смог встать на ноги и двигаться дальше. Я поверил в себя, немножко оклемался и переехал на ПМЖ в Барнаул.Открыл небольшую мастерскую. Образовалась семья, родилась доченька. И немалый вклад для свершения всего этого внесли специалисты данного центра. Хочу поблагодарить Александра Ивановича за помощь в получении различной помощи медицинского плана. Элементарная сдача различных анализов крови в Диагностическом центре без его помощи для меня была очень проблематична. Отдельные слова благодарности хочу выразить Ольге Александровне Орловой. Спасибо вам за умение выслушать, понять, разобраться в проблеме. Подсказать правильный путь или как минимум направление. Я благодарю вас за все минуты вашей жизни, которые вы использовали чтобы помочь всем тем, кто нуждался в вашей помощи. Вы специалист высокого уровня и замечательный человек. Более того, благодаря психологической помощи Ольги Александровны я решил двигаться дальше и выше и в данный момент переехал в столицу нашей страны, город герой Москва. И даже учитывая это, я поддерживаю связь с Ольгой Александровной. Она консультирует меня, помогает, советует, направляет. Не смотря на большое расстояние, благо с развитием человечества сегодня это не составляет никакого труда. Спасибо вам большое за это Ольга Александровна. Я желаю всем сотрудникам данного центра крепкого здоровья, счастья вам и вашим семьям, тепла, уюта, благополучия. Чтобы жизненный огонь никогда не погасал в ваших сердцах и вы всегда могли передать хоть искорку этого пламени тем, кто в ней нуждается. Желаю вам всего доброго!
Алексей Алексей написал(а) 28.09.2020 в 17:57
От чистого сердца хочу поблагодарить специалистов Центра социальной реабилитации инвалидов и ветеранов боевых действий. В особенности выражаю благодарность за добросердечное отношение, оказанную помощь и моральную поддержку врачу Дорофееву Александру Ивановичу и психологу Орловой Ольге Александровне. Спасибо, что ещё есть врачи по призванию.
Елена Елена написал(а) 25.09.2020 в 06:44
Благодарю всех специалистов Центра за помощь, мне очень сильно помогли
Алексей Казаков Алексей Казаков написал(а) 24.09.2020 в 16:31
Благодарю всех сотрудников центра реабилитации Центра Реабелитации ВБД во главе с руководителем центра Шипуновым В.Г. за приветливое и отзывчивое отношение к ветеранам и инвалидам войны Так же хочу сказать отдельное спасибо психологу центра Орловой Ольге Александровне за открытость, мудрость и терпение! Дай Бог Вам всем здоровья и благополучия!!!

Основное меню

Мы в одноклассниках

Мы в Instagram

© КГБУСО "ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ИНВАЛИДОВ И ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ" , 2020 - 2021 | Все права защищены.
Разработка сайта: ItUp-Сервис