Skip to content

СВЕДЕНИЯ ОБ УЧРЕЖДЕНИИ

Информация об учредителе:

Министерство социальной защиты Алтайского края

656068, г. Барнаул, ул. Партизанская, 69

тел. +7 (3852) 27-36-01, +7 (3852) 27-36-02

e-mail: asp@aksp.ru,  сайт: www.aksp.ru

Информация об учреждении: 

Наименование учреждения КГБУСО «Центр социальной реабилитации инвалидов и ветеранов боевых действий»
Дата государственной регистрации 03.02.2005
Место нахождения 656002, г. Барнаул, проспект Калинина, 7
Режим, график работы Понедельник: с 9.00 до 18.00

Вторник: с 9.00 до 20.00

Среда: с 9.00 до 18.00

Четверг: с 9.00 до 20.00

Пятница: с 9.00 до 17.00

Перерыв с 13.00 до 13.48

Суббота, воскресенье - выходной

Контактные телефоны 8(385-2) 61-13-78, 8(385-2) 66-78-74
Сайт veteran-22.ru
Адрес электронной почты veteran-22@yandex.ru
Структура организации социального обслуживания Структурных подразделений нет
Органы управления организации социального обслуживания Директор –

Шипунов Виктор Геннадьевич

Форма социального обслуживания Полустационарное обслуживание
Виды социальных услуг Социально-медицинские услуги; социально-психологические услуги; социально-педагогические услуги; услуги в целях повышения коммуникативного потенциала получателей социальных услуг, имеющих ограничения жизнедеятельности; срочные социальные услуги
Порядок и условия предоставления социальных услуг Обслуживаются граждане определенных категорий - совершеннолетние граждане, имеющие статус инвалида или участника Великой Отечественной войны, ветерана боевых действий, родителя либо не вступившего(ей) в повторный брак супруга(и) умершего ветерана Великой Отечественной войны (боевых действий), проживающих в Алтайском крае.

Социальные услуги предоставляются указанным гражданам с учетом индивидуальной потребности при условии признания их нуждающимися в социальном обслуживании.

Тарифы на социальные услуги В соответствии с Постановлением Администрации Алтайского края от 12.12.2014 №544, имеют право на бесплатное предоставление социальных услуг:

- граждане при предоставлении им срочных социальных услуг;

- инвалиды и участники ВОВ;

- ветераны боевых действий, родители умерших ветеранов ВОВ или боевых действий, а также супруги умерших ветеранов данных категорий, не вступившие в повторный брак, при предоставлении им услуг по проведению социально-реабилитационных мероприятий, занятий по адаптивной физической культуре.

В соответствии с законом Алтайского края от 06.10.2014 №79-ЗС, гражданам, среднедушевой доход которых не превышает полуторную величину установленного прожиточного минимума, социальное обслуживание предоставляется бесплатно.

В остальных случаях услуги предоставляются согласно установленным в Алтайском крае тарифам на социальные услуги.

 

Численность получателей социальных услуг по формам социального обслуживания и видам социальных услуг за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации и в соответствии с договорами за счет средств физических лиц и (или) юридических лиц Полустационарная форма: по индивидуальным программам предоставления социальных услуг обслуживаются 56 человек, услуги предоставляются бесплатно.

 

Наличие библиотек Нет
Наличие объектов спорта Зал спортивных тренажеров
Наличие средств обучения и воспитания Нет
Наличие условий питания и обеспечение охраны здоровья получателей социальных услуг Социальные услуги оказываются без предоставления проживания, питание получателей социальных услуг не предусмотрено
Обеспечение охраны здоровья получателей социальных услуг Обучение сотрудников основам пожарной безопасности и действиям в чрезвычайных ситуациях, регулярные осмотры технического состояния помещений; имеется тревожная кнопка вызова военизированной охраны. В помещениях используются настенные бактерицидные облучатели.
Наличие доступа к информационным системам в сфере социального обслуживания и сети "Интернет" Имеется
Количество свободных мест для приема получателей социальных услуг по формам социального обслуживания Полустационарное обслуживание: на март и апрель 2020 г. свободных мест нет.

Срочные услуги оказываются гражданам при обращении.

Наличие предписаний органов, осуществляющих государственный контроль в сфере социального обслуживания, и отчетов об исполнении указанных предписаний Действующих предписаний нет