A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
МЕНЮ

Отзыв от Каргина П.Н.


9 08 2022
69

Я Каргин Павел Николаевич, являюсь ветераном боевых действий в Афганистане. Служба моя проходила в 103 Витебской дивизии 8587 г. Кабул. Был контужен. Сейчас являюсь инвалидом второй группы по общему заболеванию, мне трудно передвигаться, хожу с тростью и ношу ортопедическую обувь.

 С 2019 года пользуюсь услугами Центра социальной реабилитации инвалидов в ветеранов боевых действий и использую весь комплекс услуг

Юрист Центра помогает в мне вопросах, в которых я некомпетентен, доступно объясняет мне сложные юридические вещи.

Посещаю культурно-познавательные и спортивные мероприятия, организованные специалистами Центра.

В организации чисто и уютно. Директор и сотрудники Центра приветливы и доброжелательны, всегда уделяют мне достаточно времени, готовы поддерживает в трудную минуту.

При посещении театров, концертных залов помогает сориентироваться в незнакомом помещении, найти посадочное место.

Врач доступно проводит консультации, проводит процедуры на оборудовании, имеющемся в Центре, согласно рекомендованному лечению.

Посещая «Школу психологического здоровья», я стал понимать, что за каждым поражением, неудачей, провалом открывается новая дорога, главное не отчаиваться, не застревать в своём горе, не прикипать к своей болезни обрекая себя на бесконечные переживания и страдания, а двигаться в перёд, социализироваться в обществе и смело решать возникшие проблемы, тем более что есть те, кто тебя всегда поддержит и направит.

Спасибо сотрудникам Центра за участие в моей личной жизни и поддержку. Но хотелось, чтобы я мог приходить сюда на процедуры и мероприятия со своей семьей, которой тоже необходима помощь сотрудников. Полноценная реабилитация возможна только когда семья участвует в этом процессе вместе со мной, тогда и наши семьи будут крепче.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Навигация по сайту

Архивы

Мы в одноклассниках

Мы в Instagram

© КГБУСО «Центр социальной реабилитации инвалидов и ветеранов боевых действий» , 2021 - 2022 | Все права защищены.